Die Vogesen, bergige Heimat des Le Montagnard

Der Bergmilch-Weichkäse aus den Vogesen

Le Montagnard

Der Gebirgler oder Bergbewohner- so lautet übersetzt der Name "Le Montagnard" dieser rustikal-würzigen Weichkäse-Spezialität aus der bergigen, ursprünglichen Region der Vogesen im Osten Frankreichs.

Der Berg ruft

Der rustikal-würzige Weichkäse Le Montagnard wird ausschließlich aus aromatischer Bergmilch der Vogesen gekäst.

Le Montagnard Weichkäse aus den Vogesen
Ein goldgelbes Herz unter der rustikalen weiß-rote Rinde: Das ist Le Montagnard, der authentische Weichkäse aus Bergmilch der Vogesen.

Heisses aus der Almhütte

Nicht nur hungrigen Bergwanderern schmeckt der Käsespätzle-Auflauf auf französische Art mit herzhaftem Le Montagnard!

Die französische Antwort auf den Käseklassiker! Dieser Käsespätzle Auflauf wird verfeinert mit Zwiebeln, Petersilie und leckerem Saint Albray!