Entenbrüstchen-Omelette an Sommersalat - leckere Rezeptidee
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Entenbrüstchen-Omelette an Sommersalat

Omelette mit Entenbrust, gefüllt mit Käse, dazu Salat mit Erdbeeren - ein Rezept für ein besonderes Frühstück!
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 40 Min.
Glutenfrei

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Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Für unser Entenbrust-Omelette widmen wir uns zuerst dem Fleisch: Entenbrust mit Salz und Pfeffer würzen. Auf der Hautseite 2 Minuten braten, umdrehen, weitere 10 Minuten fertig garen.

2

Für das Omelette zunächst die Schalotten klein schneiden. Die Eier in eine Schüssel geben, verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter in einer Pfanne auf kleiner Flamme zerlassen. Die Schalotten in der Butter kurz anbraten, danach die Eimasse in die Pfanne geben und stocken lassen. 

3

Entenbrust und Géramont in Scheiben schneiden, Omelette-Hälfte damit belegen, zusammenklappen.

4

Salat putzen, waschen, Erdbeeren in Scheiben, rote Zwiebel in Würfel schneiden. Zwiebel mit Waldfruchtkonfitüre, Essig und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, Marinade über Salat und Erdbeeren geben. Das gefüllte Entenbrüstchen-Omelett mit dem Salat servieren.

Tipp für unser Rezept:

Falls Sie keine Waldfruchtkonfitüre zur Hand haben, passt auch Brombeere.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 3300,0 kJ / 790,0 kcal
Fett 85,0 g
Kohlenhydrate 14,0 g
Eiweiß 65,0 g
Gekreuzte Messer und Gabel Gekreuzte Messer und Gabel

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