Gemüse-Omelette
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Gemüse-Omelette

Gesund und köstlich essen mit diesem Rezept unseres Omelettes mit Gemüse und Deli'Cheese Cheddar Mix: Die Eier liefern hochwertiges Eiweiß, das bunte Gemüse enthält wertvolle Vitamine und der Cheddar rundet den Genuss perfekt ab.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 30 Min.
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Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Erdäpfel schälen und würfeln. Im Anschluss die Erdäpfel in einem Topf mit kochendem Wasser etwa 6 Minuten kochen und dann abgießen.

2

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Erdäpfelwürfel unter regelmäßigem Rühren anbraten. Spinat und gehackten Knoblauch hinzugeben und einige Minuten braten.

3

Ofengrill vorheizen.

In einer Schüssel die Eier verquirlen. Die Hälfte des geriebenen Deli’CHEESE Cheddar Mix und des Gemüses dazugeben und bei mittlerer Hitze einige Minuten in die Pfanne geben, damit das Omelett weich bleibt. Mit Salz und Pfeffer würzen. 

4

Gieße die Masse in eine feuerfeste Form, füge den restlichen geriebenen Deli’CHEESE Cheddar Mix hinzu. Backe das Omelett, bis es goldbraun ist.

Tipp:

Als Low-Carb-Variante lässt sich unser Gemüse-Omelette auch hervorragend ohne Erdäpfel zubereiten. Hierzu kann man das Gemüse-Omelette neben dem Spinat noch mit weiteren Zutaten wie Kirschtomaten, Lachs oder Feta variieren.

Füge noch weiteres Gemüse hinzu, um dein Omelette noch bunter zu machen, mit Paprika, Zwiebeln, Zucchini oder Tomaten 🍅 Und frische Kräuter aus dem Garten passen als Topping auch immer. 

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 1835,0 kJ / 440,0 kcal
Fett 18,9 g
Kohlenhydrate 44,4 g
Davon Zucker
3,6 g
Eiweiß 21,6 g
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