Mac & Cheese
Zutaten
fürZubereitung
Als erstes kochst du die Makkaroni in Salzwasser, wie lange sie brauchen, siehst du auf der Packung. Den Ofen auf 180°C vorheizen.
Nun geht es an die Käsesauce: Hierzu Butter in einem Topf schmelzen lassen und das Mehl gründlich einrühren. Anschließend langsam mit Milch aufgießen und so lange rühren bis die Soße dickflüssig wird. Jetzt kommt die Geheimzutat: 90 g Deli‘CHEESE Cheddar Mix einrühren bis eine schön cremige Sauce entsteht. Zum Schluss schmeckst du die Soße noch mit Salz und weißem Pfeffer ab.
Jetzt kommt alles zusammen: Die Pasta in eine Auflaufform geben, die Käsesauce darüber gießen und mit dem restlichen Deli‘CHEESE Cheddar Mix bestreuen. Ab in den vorgeheizten Ofen und dort ca. 10-15 Minuten backen bis die Kruste schön goldbraun und knusprig ist.
Guten Appetit!
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 1862,0 kJ / 446,0 kcal |
Fett | 18,0 g |
Davon gesättigte Fettsäuren
|
11,2 g |
Kohlenhydrate | 51,4 g |
Davon Zucker
|
5,2 g |
Eiweiß | 19,2 g |