Käse & Marmelade
Die perfekte Mischung aus süß und pikant
Das darf in Zukunft auf keiner Käseplatte fehlen: Unsere Lieblings-Käsesorten perfekt kombiniert mit raffinierten Marmeladen.
Das süß-pikante Pairing aus Käse und Marmelade ergibt eine spannende Kombination auf jedem Käseteller und sorgt für Gaumenfreunde unter Genießern.
Neben Marmeladen eignen sich auch Konfitüren und Chutneys als perfekte Begleiter zu verschiedenen Käsesorten. Die Auswahl ist sehr groß und reicht von fruchtig-süß bis hin zu würzig-sauer. Die Genuss- und Kombinationsmöglichkeiten sind also unendlich! Welche Käse perfekt mit unseren Lieblings-Bonne Maman Marmeladen harmonieren, stellen wir Dir hier vor!
Saint Albray & Bonne Maman Marillenkonfitüre
Eine würzige Angelegenheit: Mit seinem vollmundig-würzigen Geschmack und seiner besonders feinen Cremigkeit schmeichelt Saint Albray süß-fruchtigen Marillenkonfitüren, sie sind der perfekte Begleiter für das französische Original in Blumenform.
Fol Epi & Bonne Maman Quittengelee
Zu Schnittkäse, wie Fol Epi, schmecken am besten fruchtig-frische Marmeladen. Unser Fol Epi verbindet einzigartiges nussig-mildes Aroma und zartschmelzende Konsistenz. Gepaart mit einem fruchtigen Quittengelee empfindet man pure Gaumenfreude.
Chavroux & Bonne Maman Süße Orangenmarmelade
Der Name des milden Ziegen-Weichkäses Chavroux setzt sich aus den französischen Worten "chèvre" (Ziege) und "doux" (mild) zusammen. Die ideale Ergänzung findet der Ziegenweichkäse in einer süßen Orangenmarmelade. Besonders gut zum Frühstück: Ein sanfter Start in den Tag!
Saint Agur & Bonne Maman Kirschkonfitüre
Blauschimmelkäse genießt man am besten fruchtig-herb. Mit seiner kräftigen Note und der feinen Blaumaserung ist Saint Agur wie geschaffen für Liebhaber würziger Käsesorten. Die Kombination mit einer Kirschkonfitüre lässt jedes Genießerherz höherschlagen.