Käse-Wissen: Alles über Käse Tipps und Tatsachen für noch mehr Käse-Genuss

Käseherstellung

Käseherstellung

Seit Jahrhunderten wenden Käsemeister die gleiche bekannte Methode an: Käse entsteht, wenn Milch sauer wird und sich die festen Bestandteile (Eiweiß, Fett, Milchzucker und Mineralstoffe) von den flüssigen trennen.

Käse-Wissen

Alles über die Käseherstellung

Die Methode ist seit Jahrtausenden bekannt, und doch kreiert der Käsemeister immer wieder neue, aromatische Käsesorten. Hier erfährst du, wie Käse entsteht.

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Schimmel und Käse

Hier erfährst du alles zum Thema Schimmel und Käse. Welche Arten von Schimmel es gibt und ab wann welcher Schimmel bedenklich ist.

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Käse Wissen Schwimmel
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Fettgehalt im Käse

Wie viel Fett enthält die tägliche Scheibe Käse und was bedeutet „Fett i.Tr." Wir erklären, wie sich der Fettgehalt von Käse berechnet.

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Käselexikon Fettgehalt
Käselexikon Fettgehalt