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J
K
KalziumKäse schneiden
Käse-Sommelier
Käsebeil / Käsemesser
Käsebogen / Käseharfe
Käsebruch
Käseglocke
Käsegruppen
Käsehobel
Käseigel
Kasein
Käseplatte
Käserinde
Käsesorten
Käsetheke
Kochkäse
Kuhmilch
R
RacletteRahm
Rambol
Reifung
Ricotta
Rinde essbar
Rochebaron
Rohmilchkäse
Romadur
Roquefort
Rotkultur-Käse (Rotschmiere)
Fettgehaltsstufen
Der Fettgehalt von Käse kann als Zahlenwert oder als Fettgehaltsstufe angegeben werden. Hierzu gibt es folgende Einteilung:
- Magerstufe Frischkäse (bis 5%)
- Magerstufe (unter 15 %)
- Viertelfettstufe (mind. 15 %)
- Halbfettstufe (mind. 25 %)
- Dreiviertelfettstufe (mind. 35 %)
- Vollfettstufe (mind. 45 %)
- Rahmstufe (mind. 55 %)
- Doppelrahmstufe (mind. 65 %)