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J
K
KalziumKäse schneiden
Käse-Sommelier
Käsebeil / Käsemesser
Käsebogen / Käseharfe
Käsebruch
Käseglocke
Käsegruppen
Käsehobel
Käseigel
Kasein
Käseplatte
Käserinde
Käsesorten
Käsetheke
Kochkäse
Kuhmilch
R
RacletteRahm
Rambol
Reifung
Ricotta
Rinde essbar
Rochebaron
Rohmilchkäse
Romadur
Roquefort
Rotkultur-Käse (Rotschmiere)
Le Brebiou
Der Name dieses traditionellen Weichkäses aus Schafsmilch "Le Brebiou des Pyrénées" setzt sich zusammen aus den französischen Worten "brebis" (das Milchschaf) und "doux" (mild) sowie seiner Herkunft, dem französichen Baskenland in der Region der Pyrenäen. Le Brebiou ist cremig-schmelzend und zugleich mild-würzig mit dezentem Schafsmilcharoma.
