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J
K
KalziumKäse schneiden
Käse-Sommelier
Käsebeil / Käsemesser
Käsebogen / Käseharfe
Käsebruch
Käseglocke
Käsegruppen
Käsehobel
Käseigel
Kasein
Käseplatte
Käserinde
Käsesorten
Käsetheke
Kochkäse
Kuhmilch
R
RacletteRahm
Rambol
Reifung
Ricotta
Rinde essbar
Rochebaron
Rohmilchkäse
Romadur
Roquefort
Rotkultur-Käse (Rotschmiere)
Le Cabrissac
Die authentische, mild-würzige Weichkäse-Spezialität Le Cabrissac aus reiner Ziegenmilch mit Asche stammt aus dem fruchtbaren Tal der Loire im Herzen Frankreichs, einer Region mit jahrhundertelanger Tradition in der Ziegenkäserei. Der Name leitet sich ab vom französischen Wort "le cabri" - das Zicklein. Le Cabrissac ist besonders zart schmelzend und hat ein fein-würziges, harmonisches Ziegenmilcharoma.
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