Baguette à la Parisienne mit Fol Epi
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Zutaten
fürZubereitung
1
Das Baguettebrot in der Mitte teilen und in zwei Hälften schneiden. Die Innenseiten leicht rösten und mit ein wenig Butter bestreichen.
2
In einer Pfanne mit Butter den Radicchio und Spinat anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Die Beeren waschen, trocknen und auf einem Teller grob zerdrücken.
4
Jetzt wird schon belegt: Etwas Gemüse auf die Unterseite des Brotes verteilen, Käse darauf geben und wieder eine Schicht Gemüse. Abschließend die Beeren darauf verteilen.
5
Die zweite Brotscheibe oben auf legen und das Baguette vorsichtig etwas zusammendrücken.
6
Das Baguette mit Beeren für einige Minuten in den Backofen schieben, bis der Käse etwas geschmolzen ist.
Am besten noch warm servieren und gleich genießen!
Tipps für das Baguette mit Beeren
- Auch frischer Rucola und Walnüsse passen dazu.
- Wer es noch fruchtiger mag, nimmt Himbeeren statt Blaubeeren.
Pro Person | |
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Brennwert | 288,0 kJ / 69,0 kcal |
Fett | 4,9 g |
Kohlenhydrate | 3,7 g |
Eiweiß | 1,8 g |