Egal ob als Frühstück oder Jausenbrot, das Rezept mit Spiegelei und Bresso mit Kräuter der Provence ist immer eine gute Wahl. 🍳
Zutaten
Für die Stulle
- 2 Scheiben Bauernbrote
- 2 EL BRESSO mit Kräutern aus der Provence
- 4 Eier
- etwas Kresse
- etwas Meersalz
- etwas Pfeffer
- etwas Öl
Zubereitung
Schritt 1
Brotscheiben mit Bresso mit Kräutern aus der Provence bestreichen.
Schritt 2
Etwas Öl in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen.
Schritt 3
Eier am Rand der Pfanne aufschlagen und in die Pfanne gleiten lassen. Die Eier von einer Seite anbraten bis das Ei gestockt ist. Das Eigelb darf innen noch leicht flüssig sein.
Schritt 4
Eier aus der Pfanne nehmen und jeweils 2 Eier auf einer bestrichenen Brotscheibe platzieren.
Schritt 5
Mit Meersalz und Pfeffer würzen.
Schritt 6
Stulle abschließend mit Kresse servieren.