Charcuterie Adventkranz

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
30 Min.
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Der Charcuterie-Adventkranz ist ein wahrer Blickfang und ein kulinarisches Highlight für jede Festtafel oder als Fingerfood ideal für Partys. Der Kranz vereint eine Auswahl an Käse, Wurst, Früchten und anderen Leckereien. Von herzhafter Salami bis zu süßen Physalis bietet dieser Adventkranz eine perfekte Mischung aus verschiedenen Geschmacksrichtungen.

Zutaten

Minus
8 Portionen
Plus
Für das Charcuterieboard

  • 150 g Artischockenherzen
  • 150 g Oliven, grün
  • 80 g Prosciutto
  • 120 g Salami Veronessa
  • 300 g Snacktomaten Mix
  • 300 g Trauben, dunkel
  • 50 g Cornichons
  • 80 g Physalis
  • 150 g Marillen, getrocknet
  • 2 Packungen Fol Epi Extra fines
  • 1 Packung Géramont Classic
  • 1 Packung Saint Albray (mittelreif)
Für die Deko

  • 2 Packungen Rosmarin
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 2.021 kJ / 486 kcal
Fett 33,5 g
Davon gesättigte Fettsäuren 20,4 g
Eiweiß 26,2 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 30 Min.
Schritt 1

So kannst du den Charcuterie Adventkranz spießen:

  • Salami Veronessa, Saint Albray, Olive
  • Géramont, Aprikose, Traube
  • Géramont, Tomate, Olive
  • Salami Veronessa, Saint Albray, Cornichon
  • Fol Epi, Prosciutto, Artischokenherz
  • Tomate, Saint Albray, Olive
  • Physalis, Saint Albray, Aprikose
  • Physalis, Saint Albray, Traube
  • Physalis, Prosciutto, Géramont
  • Salami Veronessa, Fol Epi, Olive

Tipp

Du kannst die Spieße auch für andere Anlässe perfekt nutzen.

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nussig-mild

Fol Epi Extra fines Classic

Die hauchfeinen Fol Epi Scheiben, zartschmelzend, mit nussig-milder Note verfeinern nicht nur die kreative Käsespieße, sondern sind auch eine pure Gaumenfreude in Kombination zu deinem Burger, auf Brot oder einfach pur.

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