Feuriges Raclette mit Chorizo und Fol Epi

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Vorbereitung
15 Min.
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Jetzt wird es feurig! Dieses spanisch inspirierte Pfännchen hat es in sich: Pikante Chorizo, leckere Oliven und knackige Mandeln vereinen sich in diesem Raclette-Rezept mit nussig-mildem Fol Epi. Garantiert das Highlight beim gemeinsamen Raclette!

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus
Zutaten für das feurige Raclette:

  • 600 g Fol Epi (Käsetheke)
  • 150 g Chorizos
  • 100 g Oliven-Mix (schwarz, grün, entsteint)
  • 50 g Mandeln (gehackt, geschält)
  • Chiliflocken
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 3295,0 kJ / 787,0 kcal
Fett 71,0 g
Kohlenhydrate 1,0 g
Eiweiß 38,0 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 15 Min.
Schritt 1

Als Grundlage für das Raclette-Pfännchen Fol Epi und Chorizo in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden.

Schritt 2

Chorizo und Oliven in das Raclette-Pfännchen geben, Fol Epi-Scheiben und Mandelkerne darauf verteilen.

Schritt 3

Im Raclette-Gerät schmelzen, bis Käse und Mandeln leicht gebräunt sind.

Schritt 4

Das Raclette nach Geschmack mit Chiliflocken bestreuen.

Tipp für das Raclette-Rezept:

Soll es mal schnell gehen, können Sie die gusseisernen Raclette-Pfännchen oder als eine große Portion in einer Auflaufform einfach in den Ofen schieben. Ein bisschen Baguette oder Pellkartoffeln dazu: das perfekte Abendessen!

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