Zutaten
- 200 g L´Affiné de Saint Albray (Käsetheke)
- 2 Eier, M
- 200 ml Milch
- 125 g Weizenmehl, Type 405
- 200 ml Milch
- 0,5 Bund Blattpetersilie
- 50 g Butter (zum Braten)
- 2 Äpfel (rotschalig)
- 60 g Rucola
- 25 g Kren (frisch gerieben)
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 1.873 kJ / 449 kcal |
Fett | 24,4 g |
Kohlenhydrate | 16,8 g |
Davon Zucker | 13,7 g |
Eiweiß | 16,8 g |
Zubereitung
Eier aufschlagen und in einer Schüssel mit Milch verrühren. Das Mehl in eine andere Schüssel geben und mit einem Schneebesen nach und nach in die Eier-Milch-Masse einrühren.
Petersilie waschen, trocken, abzupfen und fein hacken. Die gehackte Petersilie in den Crêpes-Teig geben und diesen portionsweise in einer beschichteten Pfanne mit Butter ausbacken.
Äpfel und Rucola waschen und trocknen. Die Äpfel entkernen, vierteln und in feine Scheiben schneiden. Kren schälen und raspeln. Saint Albray in dünne Scheiben schneiden.
Die gebackenen Crêpes gedanklich in vier Teile teilen, jeweils einen Teil sortenrein mit Honig, Äpfeln, Rucola und Saint Albray belegen. Sobald dies geschehen ist, kann der Crêpes zweimal zu einem Dreieck gefaltet und serviert werden.