Leckere Crêpes mit würzigem Saint Albray Käse, Rucola, frischer Apfel und scharfen Meerrettich
Rezepte > Herzhafte Crêpes mit Saint Albray

Herzhafte Crêpes mit Käse, Apfel, Kren und Rucola

Crêpes müssen nicht immer süß sein: Hauchdünn & herzhaft, so lecker. Als kleines i-Tüpfelchen wird die Saint Albray Füllung zusätzlich mit Apfel, Kren und Rucola ergänzt. Klingt lecker? Ist es auch!
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 25 Min.
{"uid":9931,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.at\/rezepte\/herzhafte-crepes-mit-kaese-apfel-kren-und-rucola\/","id":1176,"title":"Herzhafte Crêpes mit Käse, Apfel, Kren und Rucola","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"Zutaten für 4 Crêpes","ingredients":[{"uid":812,"name":"L´Affiné de Saint Albray (Käsetheke)","namePlural":"L´Affiné de Saint Albray (Käsetheke)","amount":200,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"812_1"},{"uid":230,"name":"Ei, M","namePlural":"Eier, M","amount":2,"accumulationIdentifier":"230"},{"uid":659,"name":"Milch","namePlural":"Milch","amount":200,"unit":{"uid":13,"singular":"ml","plural":""},"accumulationIdentifier":"659_13"},{"uid":884,"name":"Weizenmehl, Type 405","namePlural":"Weizenmehl, Type 405","amount":125,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"884_1"},{"uid":659,"name":"Milch","namePlural":"Milch","amount":200,"unit":{"uid":13,"singular":"ml","plural":""},"accumulationIdentifier":"659_13"},{"uid":44,"name":"Blattpetersilie","namePlural":"Blattpetersilie","amount":0.5,"unit":{"uid":2,"singular":"Bund","plural":""},"accumulationIdentifier":"44_2"},{"uid":61,"name":"Butter (zum Braten)","namePlural":"Butter (zum Braten)","amount":50,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"61_1"},{"uid":17,"name":"Apfel (rotschalig)","namePlural":"Äpfel (rotschalig)","amount":2,"accumulationIdentifier":"17"},{"uid":59,"name":"Rucola","namePlural":"Rucola","amount":60,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"59_1"},{"uid":348,"name":"Kren (frisch gerieben)","namePlural":"Kren (frisch gerieben)","amount":25,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"348_1"}]}],"imageUrl":"\/\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_1101-1200\/rezept-saint-albray-herzhafte-crepes.jpg"}

Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Eier aufschlagen und in einer Schüssel mit Milch verrühren. Das Mehl in eine andere Schüssel geben und mit einem Schneebesen nach und nach in die Eier-Milch-Masse einrühren.

2

Petersilie waschen, trocken, abzupfen und fein hacken. Die gehackte Petersilie in den Crêpes-Teig geben und diesen portionsweise in einer beschichteten Pfanne mit Butter ausbacken.

3

Äpfel und Rucola waschen und trocknen. Die Äpfel entkernen, vierteln und in feine Scheiben schneiden. Kren schälen und raspeln.  Saint Albray in dünne Scheiben schneiden.

4

Die gebackenen Crêpes gedanklich in vier Teile teilen, jeweils einen Teil sortenrein mit Honig, Äpfeln, Rucola und Saint Albray belegen. Sobald dies geschehen ist, kann der Crêpes zweimal zu einem Dreieck gefaltet und serviert werden.

Blaues Facebook Logo Blaues Facebook Logo Blaues Twitter Logo Blaues Twitter Logo Rotes Pinterest Logo Rotes Pinterest Logo