Herzhafte Crêpes mit Käse, Apfel, Kren und Rucola
Zutaten
fürZubereitung
Eier aufschlagen und in einer Schüssel mit Milch verrühren. Das Mehl in eine andere Schüssel geben und mit einem Schneebesen nach und nach in die Eier-Milch-Masse einrühren.
Petersilie waschen, trocken, abzupfen und fein hacken. Die gehackte Petersilie in den Crêpes-Teig geben und diesen portionsweise in einer beschichteten Pfanne mit Butter ausbacken.
Äpfel und Rucola waschen und trocknen. Die Äpfel entkernen, vierteln und in feine Scheiben schneiden. Kren schälen und raspeln. Saint Albray in dünne Scheiben schneiden.
Die gebackenen Crêpes gedanklich in vier Teile teilen, jeweils einen Teil sortenrein mit Honig, Äpfeln, Rucola und Saint Albray belegen. Sobald dies geschehen ist, kann der Crêpes zweimal zu einem Dreieck gefaltet und serviert werden.