Käsechips mit Avocado-Dip
Rezepte > Käsechips mit Avocado-Dip

Käsechips mit Avocado-Dip

Wusstest du, dass du aus unseren Fol Epi Scheiben ganz easy knusprige Käsechips zaubern kannst? Dir fehlt dazu ein Dip? Dann kombiniere deinen Snack mit einem köstlichen Avocadodip (Guacamole)! Eine fruchtige Frische bringen fein gehackte Cranberrys im Dip.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 25 Min.
{"uid":10440,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.at\/rezepte\/kaesechips-mit-avocado-dip\/","id":1178,"title":"Käsechips mit Avocado-Dip","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"Für die Käsechips mit Avocado-Dip:","ingredients":[{"uid":311,"name":"Fol Epi Scheiben Classic","namePlural":"Fol Epi Scheiben Classic","amount":1,"unit":{"uid":15,"singular":"Packung","plural":"Packungen"},"accumulationIdentifier":"311_15"},{"uid":30,"name":"Avocado","namePlural":"Avocados","amount":2,"accumulationIdentifier":"30"},{"uid":1277,"name":"Schmand","namePlural":"Schmand","amount":1,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"1277_11"},{"uid":11,"name":"Ahornsirup","namePlural":"Ahornsirup","amount":1,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"11_11"},{"uid":495,"name":"Salz","namePlural":"Salz","amount":2,"unit":{"uid":8,"singular":"Prise","plural":"Prisen"},"accumulationIdentifier":"495_8"},{"uid":416,"name":"Pfefferkorn (gemahlen)","namePlural":"Pfefferkörner (gemahlen)","amount":1,"unit":{"uid":8,"singular":"Prise","plural":"Prisen"},"accumulationIdentifier":"416_8"},{"uid":78,"name":"Cranberry","namePlural":"Cranberries","amount":80,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"78_1"}]}],"imageUrl":"\/\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_1101-1200\/rezept-kaesechips-mit-avocado-dip.jpg"}

Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Backofen  auf 160 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.

2

Ein Blech mit Backpapier auslegen. Die Fol Epi Käsescheiben halbieren und auf dem Blech verteilen, dann für ca. 20 Minuten backen.

3

In der Zwischenzeit die Avocados halbieren, Kerne entnehmen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerkleinern und mit Schmand, Ahornsirup, Salz, Pfeffer abschmecken. Die Cranberrys fein hacken und in die Avocadocreme unterheben.

4

Die fertigen Fol Epi Käsechips mit dem Avocado-Dip servieren. 

Tipp für dein Rezept: 

Bei Belieben kannst du natürlich auch Tortilla Chips nehmen und diese mit den Fol Epi Scheiben überbacken. Verwende für deine Guacamole am besten reife Avocados.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 1505,0 kJ / 361,0 kcal
Fett 25,5 g
Kohlenhydrate 20,5 g
Davon Zucker
18,9 g
Eiweiß 12,8 g
Blaues Facebook Logo Blaues Facebook Logo Blaues Twitter Logo Blaues Twitter Logo Rotes Pinterest Logo Rotes Pinterest Logo