Käsechips mit Avocado-Dip
Rezepte > Käsechips mit Avocado-Dip

Käsechips mit Avocado-Dip

Wusstest du, dass du aus unseren Fol Epi Scheiben ganz easy knusprige Käsechips zaubern kannst? Dir fehlt dazu ein Dip? Dann kombiniere deinen Snack mit einem leckeren Avocadodip! Eine fruchtige Frische bringen fein gehackte Cranberrys im Dip.
25 Min.
{"uid":10440,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.at\/rezepte\/kaesechips-mit-avocado-dip\/","id":1178,"title":"Käsechips mit Avocado-Dip","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"Zutaten für Käsechips mit Avocado-Dip","ingredients":[{"uid":11502,"name":"Fol Epi Scheiben Classic","namePlural":"","amount":1,"unit":{"uid":384,"singular":"Packung","plural":"Packungen"},"accumulationIdentifier":"11502_384"},{"uid":10414,"name":"Avocado (weich)","namePlural":"Avocados (weich)","amount":2,"accumulationIdentifier":"10414"},{"uid":10590,"name":"Schmand","namePlural":"","amount":1,"unit":{"uid":388,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"10590_388"},{"uid":11793,"name":"Ahornsirup","namePlural":"","amount":1,"unit":{"uid":388,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"11793_388"},{"uid":10633,"name":"Salz","namePlural":"","amount":2,"unit":{"uid":391,"singular":"Prise","plural":"Prisen"},"accumulationIdentifier":"10633_391"},{"uid":10806,"name":"Pfeffer","namePlural":"","amount":1,"unit":{"uid":391,"singular":"Prise","plural":"Prisen"},"accumulationIdentifier":"10806_391"},{"uid":11727,"name":"Cranberries","namePlural":"","amount":80,"unit":{"uid":398,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"11727_398"}]}],"imageUrl":"\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_1101-1200\/rezept-kaesechips-mit-avocado-dip.jpg"}

Zutaten

für Personen

Zubereitung

1

Backofen  auf 160 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.

Ein Blech mit Backpapier auslegen. Die Fol Epi Käsescheiben halbieren und auf dem Blech verteilen, dann für ca. 20 Minuten backen.

2

In der Zwischenzeit die Avocados halbieren, Kerne entnehmen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerkleinern und mit Schmand, Ahornsirup, Salz, Pfeffer abschmecken. Die Cranberrys fein hacken und in die Avocadocreme unterheben.

Die fertigen Fol Epi  Käsechips mit dem Avocado-Dip servieren. 

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 1505,0 kJ / 361,0 kcal
Fett 25,5 g
Kohlenhydrate 20,5 g
Davon Zucker
18,9 g
Eiweiß 12,8 g