Käsechips mit Avocado-Dip
{"uid":10440,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.at\/rezepte\/kaesechips-mit-avocado-dip\/","id":1178,"title":"Käsechips mit Avocado-Dip","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"Für die Käsechips mit Avocado-Dip:","ingredients":[{"uid":311,"name":"Fol Epi Scheiben Classic","namePlural":"Fol Epi Scheiben Classic","amount":1,"unit":{"uid":15,"singular":"Packung","plural":"Packungen"},"accumulationIdentifier":"311_15"},{"uid":30,"name":"Avocado","namePlural":"Avocados","amount":2,"accumulationIdentifier":"30"},{"uid":1277,"name":"Schmand","namePlural":"Schmand","amount":1,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"1277_11"},{"uid":11,"name":"Ahornsirup","namePlural":"Ahornsirup","amount":1,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"11_11"},{"uid":495,"name":"Salz","namePlural":"Salz","amount":2,"unit":{"uid":8,"singular":"Prise","plural":"Prisen"},"accumulationIdentifier":"495_8"},{"uid":416,"name":"Pfefferkorn (gemahlen)","namePlural":"Pfefferkörner (gemahlen)","amount":1,"unit":{"uid":8,"singular":"Prise","plural":"Prisen"},"accumulationIdentifier":"416_8"},{"uid":78,"name":"Cranberry","namePlural":"Cranberries","amount":80,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"78_1"}]}],"imageUrl":"\/\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_1101-1200\/rezept-kaesechips-mit-avocado-dip.jpg"}
Zutaten
fürZubereitung
1
Backofen auf 160 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
2
Ein Blech mit Backpapier auslegen. Die Fol Epi Käsescheiben halbieren und auf dem Blech verteilen, dann für ca. 20 Minuten backen.
3
In der Zwischenzeit die Avocados halbieren, Kerne entnehmen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerkleinern und mit Schmand, Ahornsirup, Salz, Pfeffer abschmecken. Die Cranberrys fein hacken und in die Avocadocreme unterheben.
4
Die fertigen Fol Epi Käsechips mit dem Avocado-Dip servieren.
Tipp für dein Rezept:
Bei Belieben kannst du natürlich auch Tortilla Chips nehmen und diese mit den Fol Epi Scheiben überbacken. Verwende für deine Guacamole am besten reife Avocados.
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 1505,0 kJ / 361,0 kcal |
Fett | 25,5 g |
Kohlenhydrate | 20,5 g |
Davon Zucker
|
18,9 g |
Eiweiß | 12,8 g |