Käsechips mit Avocado-Dip

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
25 Min.
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Wusstest du, dass du aus unseren Fol Epi Scheiben ganz easy knusprige Käsechips zaubern kannst? Dir fehlt dazu ein Dip? Dann kombiniere deinen Snack mit einem köstlichen Avocadodip (Guacamole)! Eine fruchtige Frische bringen fein gehackte Cranberrys im Dip.

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus
Für die Käsechips mit Avocado-Dip:

  • 1 Packung Fol Epi Scheiben Classic
  • 2 Avocados
  • 1 EL Schmand
  • 1 EL Ahornsirup
  • 2 Prisen Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 80 g Cranberries
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 1.505 kJ / 361 kcal
Fett 25,5 g
Kohlenhydrate 20,5 g
Davon Zucker 18,9 g
Eiweiß 12,8 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 25 Min.
Schritt 1

Backofen  auf 160 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.

Schritt 2

Ein Blech mit Backpapier auslegen. Die Fol Epi Käsescheiben halbieren und auf dem Blech verteilen, dann für ca. 20 Minuten backen.

Schritt 3

In der Zwischenzeit die Avocados halbieren, Kerne entnehmen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerkleinern und mit Schmand, Ahornsirup, Salz, Pfeffer abschmecken. Die Cranberrys fein hacken und in die Avocadocreme unterheben.

Schritt 4

Die fertigen Fol Epi Käsechips mit dem Avocado-Dip servieren.

Tipp für dein Rezept: 

Bei Belieben kannst du natürlich auch Tortilla Chips nehmen und diese mit den Fol Epi Scheiben überbacken. Verwende für deine Guacamole am besten reife Avocados.

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