Rezept mini-Burger mit Saint Agur
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Mini-Burger mit Saint Agur

Klein, fein und unheimlich gut: Mini Burger mit Saint Agur - perfektes Fingerfood für Partys.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 30 Min.
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Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Für die Mini Burger mit Saint Agur 8 kleine Rindfleisch Patties formen, mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Anschließend etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und die Burger-Patties anbraten.

3

Kleine Brötchen in 2 Hälften schneiden und mit etwas Butter bestreichen. 

4

Saint Agur Käse in 8 kleine Dreiecke schneiden.

5

Anschließend nach und nach die Burgerhälften mit einem Salatblatt, Zwiebeln, einem Rindfleisch-Pattie und dem Saint Agur Käse belegen. Den Käse etwas auf dem heißen Fleisch zerlaufen lassen.

6

Abschließend die oberen Brötchenhälften auf den Käse setzen und die Burger mit einem Holzspieß zusammenstecken.

Tipp für die Mini Burger mit Saint Agur:

Wer es kross mag, kann die Burger Buns vorher auch im Ofen erhitzen. Die Burger schmecken auch vom Grill! Ganz klassisch kann auch noch ein Blatt Salat in die Burger gegeben werden. 

Unsere Empfehlung

Eingelegte, rote Zwiebeln selbst herstellen!
Diese Zutaten benötigen Sie für die eingelegten Zwiebeln
  • 4 Zwiebeln (klein, rot)
  • 100 ml Wasser
  • 200 ml Essig
  • 150 g brauner Zucker
  • 20 Pfefferkörner
1

Dazu Wasser, Zucker und Pfefferkörner bei niedriger Temperatur erwärmen, bis sicher der Zucker auflöst. Anschließend müssen die Zwiebeln  24 Stunden im Kühlschrank ziehen, damit sie ein tolles Aroma annehmen.

2

Zwiebeln in Spalten schneiden und in ein Glas legen.

3

Essig hinzufügen und die eingelegten Zwiebeln 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 3080,0 kJ / 570,0 kcal
Fett 35,0 g
Kohlenhydrate 33,0 g
Eiweiß 30,0 g
Kochmütze Kochmütze
Pur, auf Brot oder als Sandwich oder Bagel wandern die Leckereien direkt von der Hand in den Mund. Ob herzhafte Happen zum würzigen Altbier in Düsseldorf, Fritten und belgisches Bier in Lüttich oder würziger Käse in der Auvergne.
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