Mini aber groß im Geschmack: Unser Rezept für Mini Hot Dogs mit Saint Agur! Perfekt für Partys oder für einen Brunch!
Zutaten
Für die Mini Hot Dogs mit Saint Agur
- 125 g Saint Agur
- 8 kleine Hot Dog-Buns
- 8 Mini-Würstchen
- 1 Zwiebel, rot (groß)
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 2.375 kJ / 570 kcal |
Fett | 25 g |
Kohlenhydrate | 73 g |
Eiweiß | 13 g |
Zubereitung
Schritt 1
Für die Mini Hot Dogs mit Saint Agur zunächst die Würstchen in einer Pfanne anbraten.
Schritt 2
Die Hot Dog Brötchen aufschneiden und die Würstchen hineinlegen.
Schritt 3
Die Würstchen mit Saint Agur Blauschimmelkäse belegen. Anschließend die Mini Hot Dogs im Ofen erhitzen, bis der Käse schmilzt.
Schritt 4
Zum Schluss die Hot Dogs mit den eingelegten, roten Zwiebeln dekorieren und servieren.
Wir wünschen guten Appetit!
Eingelegte, rote Zwiebeln selbst herstellen!
Unsere Empfehlung
Diese Zutaten benötigen Sie für die eingelegten Zwiebeln
- 4 Zwiebeln (klein, rot)
- 100 ml Wasser
- 200 ml Essig
- 150 g brauner Zucker
- 20 Pfefferkörner
Schritt 1
Dazu Wasser, Zucker und Pfefferkörner bei niedriger Temperatur erwärmen, bis sicher der Zucker auflöst. Anschließend müssen die Zwiebeln 24 Stunden im Kühlschrank ziehen, damit sie ein tolles Aroma annehmen.
Schritt 2
Zwiebeln in Spalten schneiden und in ein Glas legen.
Schritt 3
Essig hinzufügen und die eingelegten Zwiebeln 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.