Strammer Max Deluxe

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
15 Min.
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Strammer Max gibt es bei uns in der Deluxe Variante 😍. Denn es treffen knusprig geröstetes Bauernbrot auf herzhaften Schinken, nussig-milden Fol Epi und gebratenes Spiegelei.

Zutaten

Minus
2 Portionen
Plus
Für das Strammen Max Rezept

  • 2 Scheibe Bauernbrot
  • 20 g Butter
  • 6 Scheiben Fol Epi Classic
  • 6 Scheiben Prosciutto
  • 2 Eier, M
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 2348,0 kJ / 563,0 kcal
Fett 35,7 g
Davon gesättigte Fettsäuren
20,4 g
Kohlenhydrate 19,6 g
Eiweiß 41,2 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 15 Min.
Schritt 1

Für das Strammer Max Rezept: Schneide zwei Scheiben vom Bauernbrot ab, bestreiche beide Seiten mit Butter und brate sie knusprig in der Pfanne an.

Schritt 2

Belege die knusprig angebratenen Bauernbrotscheiben nun mit saftigem Schinken und dem nussig-milden Fol Epi Classic.

Schritt 3

Brate die Eier zu Spiegeleiern an und lege die fertigen Spiegeleier auf das mit Schinken und Käse belegte Bauernbrot

Und schon kannst du dir den Strammen Max mit Fol Epi schmecken lassen!

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NUSSIG-MILD

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