Käse und Marmelade

Marmelade und Käse, geht das? JA! 
Wer sich an das Genussexperiment Marmelade und Käse heranwagt, wird schnell herausfinden: Die Süße einer Marmelade hebt die würzigen Käsenoten hervor und führt zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis. 
Wir haben für Euch unsere Lieblings Käse- Marmeladenkombinationen zusammengestellt.
 

Tipps für Dein nächstes Käse x Marmelade Pairing

Saint Albray & Bonne Maman Marillenkonfitüre

Eine würzige Angelegenheit: Mit seinem vollmundig-würzigen Geschmack und seiner besonders feinen Cremigkeit schmeichelt Saint Albray süß-fruchtigen Marillenkonfitüren, sie sind der perfekte Begleiter für Weichkäse.

Fol Epi & Bonne Maman Quittengelee

Zu Schnittkäse, wie Fol Epi, schmecken am besten fruchtig-frische Marmeladen. Unser Fol Epi verbindet einzigartiges nussig-mildes Aroma und zartschmelzende Konsistenz. Gepaart mit einem fruchtigen Quittengelee empfindet man pure Gaumenfreude.

Chavroux & Bonne Maman Süße Orangenmarmelade

Der Name des milden Ziegen-Weichkäses Chavroux setzt sich aus den französischen Worten "chèvre" (Ziege) und "doux" (mild) zusammen. Die ideale Ergänzung findet der Ziegenweichkäse in einer süßen Orangenmarmelade. Besonders gut zum Frühstück: Ein sanfter Start in den Tag!

Saint Agur & Bonne Maman Kirschkonfitüre

Blauschimmelkäse genießt man am besten fruchtig-herb.  Mit seiner kräftigen Note und der feinen Blaumaserung ist Saint Agur wie geschaffen für Liebhaber würziger Käsesorten. Die Kombination mit einer Kirschkonfitüre lässt jedes Genießerherz höherschlagen.

Lust auf mehr? Dann entdecke unser köstliches Saint Agur Brot mit Marmelade!