Käse und Marmelade
Tipps für Dein nächstes Käse x Marmelade Pairing
Marmelade und Käse, geht das? JA!
Wer sich an das Genussexperiment Marmelade und Käse heranwagt, wird schnell herausfinden: Die Süße einer Marmelade hebt die würzigen Käsenoten hervor und führt zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis.
Wir haben für Euch unsere Lieblings Käse- Marmeladenkombinationen zusammengestellt.
Saint Albray & Bonne Maman Marillenkonfitüre
Eine würzige Angelegenheit: Mit seinem vollmundig-würzigen Geschmack und seiner besonders feinen Cremigkeit schmeichelt Saint Albray süß-fruchtigen Marillenkonfitüren, sie sind der perfekte Begleiter für Weichkäse.
Fol Epi & Bonne Maman Quittengelee
Zu Schnittkäse, wie Fol Epi, schmecken am besten fruchtig-frische Marmeladen. Unser Fol Epi verbindet einzigartiges nussig-mildes Aroma und zartschmelzende Konsistenz. Gepaart mit einem fruchtigen Quittengelee empfindet man pure Gaumenfreude.
Chavroux & Bonne Maman Süße Orangenmarmelade
Der Name des milden Ziegen-Weichkäses Chavroux setzt sich aus den französischen Worten "chèvre" (Ziege) und "doux" (mild) zusammen. Die ideale Ergänzung findet der Ziegenweichkäse in einer süßen Orangenmarmelade. Besonders gut zum Frühstück: Ein sanfter Start in den Tag!
Saint Agur & Bonne Maman Kirschkonfitüre
Blauschimmelkäse genießt man am besten fruchtig-herb. Mit seiner kräftigen Note und der feinen Blaumaserung ist Saint Agur wie geschaffen für Liebhaber würziger Käsesorten. Die Kombination mit einer Kirschkonfitüre lässt jedes Genießerherz höherschlagen.