Saint Agur-Käsebrot mit Marmelade
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Saint Agur-Käsebrot mit Marmelade

Kenner lieben Käsebrot mit Marmelade: Schnell zubereitet aber raffiniert. Kräftiges Roggenbrot, Saint Agur und Marillen-Mandel-Aufstrich ergeben einen köstlichen Snack.
15 Min.
Laktosefrei*

*Laktosegehalt < 0,1%

Saint Agur

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Zutaten

für Personen
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Zubereitung

1

Für die Grundlage des Saint Agur-Käsebrots mit Marmelade von einem kräftigen Roggenmischbrot zwei Scheiben abschneiden. Das Brot in einer Pfanne ohne Fett rösten.

2

Für den fruchtigen Aufstrich die Mandeln in einem Standmixer grob zermahlen und mit der Marillen-Marmelade verrühren. Den Mandel-Marillen-Aufstrich auf das Brot streichen.

3

Saint Agur in feine Scheiben schneiden und auf das Brot legen. Das Saint Agur-Brot mit frisch geschnittener Kresse bestreuen.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 1990 kJ / 478 kcal
Fett 29 g
Kohlenhydrate 36 g
Eiweiß 18 g