Saint Agur-Käsebrot mit Marmelade
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Saint Agur-Käsebrot mit Marmelade

Kenner lieben Käsebrot mit Marmelade: Schnell zubereitet aber raffiniert. Kräftiges Roggenbrot, Saint Agur und Marillen-Mandel-Aufstrich ergeben einen köstlichen Snack.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 15 Min.
Laktosefrei*

*Laktosegehalt < 0,1%

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Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Für die Grundlage des Saint Agur-Käsebrots mit Marmelade von einem kräftigen Roggenmischbrot zwei Scheiben abschneiden. Das Brot in einer Pfanne ohne Fett etwas anrösten.

2

Für den fruchtigen Aufstrich die Mandeln in einem Standmixer grob zermahlen und mit der Marillen-Marmelade verrühren. Den Mandel-Marillen-Aufstrich auf das Brot streichen.

3

Den Käse in feine Scheiben schneiden und auf das Brot legen. Das Saint Agur-Brot mit frisch geschnittener Kresse bestreuen und servieren.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 1990,0 kJ / 478,0 kcal
Fett 29,0 g
Kohlenhydrate 36,0 g
Eiweiß 18,0 g
Besteck Besteck

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