Käsebegleiter Schokolade & Käse

Käse & Schokolade - perfekte Begleiter für Käse

Ungewöhnlich, aber unheimlich gut

Käse und Schokolade schmelzen im Mund. Sie gehen eine unwiderstehliche Geschmackskombination ein. Zusammen mit frischen Beeren entsteht so eine echte Sensation im Mund! 

Probieren Sie doch zum Beispiel mal Beerenfrüchte mit würzig-cremigem Saint Agur und dazu dunkle Schokolade! Aber auch andere Früchte wie Aprikosen oder Preisel- oder Himbeeren harmonieren perfekt zu Käse und Schokolade! Werden Sie kreativ und erleben Sie ganz neue Geschmacksnoten! 

Eine gelungene Kombination: Saint Agur mit Schokolade
Saint Agur mit Beeren und Schokolade

ZUTATEN PRO PERSON

  • 40 g Saint Agur
  • Je 2 Himbeeren und Brombeeren
  • 10 g dunkle Schokolade (60–65 % Kakao)

Einfach zusammen auf einem Teller anrichten und genießen! 

Tipp

Je dunkler die Schokolade, desto besser passt sie zum Käse! Top: Nüsse und Früchte dazu.