Suche im Lexikon
J
K
KalziumKäse schneiden
Käse-Sommelier
Käsebeil / Käsemesser
Käsebogen / Käseharfe
Käsebruch
Käseglocke
Käsegruppen
Käsehobel
Käseigel
Kasein
Käseplatte
Käserinde
Käsesorten
Käsetheke
Kochkäse
Kuhmilch
R
RacletteRahm
Rambol
Reifung
Ricotta
Rinde essbar
Rochebaron
Rohmilchkäse
Romadur
Roquefort
Rotkultur-Käse (Rotschmiere)
Chavroux
Chavroux ist eine zarte und milde Käsespezialität aus 100% Ziegenmilch. Frisch und ausgeprochen cremig begeistert Chavroux mit seiner feinen, leichten Note immer mehr Menschen auch in Österreich – sowohl Einsteiger als auch Ziegenkäse-Liebhaber.
Der Name Chavroux ist hergeleitet aus den französischen Begriffen chèvre (Ziege) und doux (mild). Er spiegelt damit das Wesen dieser feinen Käsespezialität auf eingängige Weise wider.
