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J
K
KalziumKäse schneiden
Käse-Sommelier
Käsebeil / Käsemesser
Käsebogen / Käseharfe
Käsebruch
Käseglocke
Käsegruppen
Käsehobel
Käseigel
Kasein
Käseplatte
Käserinde
Käsesorten
Käsetheke
Kochkäse
Kuhmilch
R
RacletteRahm
Rambol
Reifung
Ricotta
Rinde essbar
Rochebaron
Rohmilchkäse
Romadur
Roquefort
Rotkultur-Käse (Rotschmiere)
Frischkäse
Frischkäse sind Käse, die im Gegensatz zu anderen Käsesorten nicht reifen müssen. Damit sind sie sofort nach der Herstellung verzehrfertig.
Bei der Herstellung von Frischkäse verwendet man pasteurisierte Milch, der Milchsäurebakterien und manchmal Lab zur Eiweißgerinnung zugegeben werden.
Frischkäse gibt es als Naturvariante oder verfeinert mit besonderen Zutaten wie z. B. provenzalische Kräuter (Bresso).