Suche im Lexikon
J
K
KalziumKäse schneiden
Käse-Sommelier
Käsebeil / Käsemesser
Käsebogen / Käseharfe
Käsebruch
Käseglocke
Käsegruppen
Käsehobel
Käseigel
Kasein
Käseplatte
Käserinde
Käsesorten
Käsetheke
Kochkäse
Kuhmilch
R
RacletteRahm
Rambol
Reifung
Ricotta
Rinde essbar
Rochebaron
Rohmilchkäse
Romadur
Roquefort
Rotkultur-Käse (Rotschmiere)
Le Montagnard
Weichkäse-Spezialität aus 100% Bergmilch der Vogesen mit einer zarten Rinde aus weißen und roten Edelkulturen. Sein Name "Le Montagnard" leitet sich ab vom französischen Wort "montagne" - Berg und bedeutet so viel wie Bergbewohner oder Gebirgler. Le Montagnard ist besonders cremig-schmelzend und zugleich rustikal-würzig mit einer aromatischen Note von Bergkräutern.
