Suche im Lexikon
J
K
KalziumKäse schneiden
Käse-Sommelier
Käsebeil / Käsemesser
Käsebogen / Käseharfe
Käsebruch
Käseglocke
Käsegruppen
Käsehobel
Käseigel
Kasein
Käseplatte
Käserinde
Käsesorten
Käsetheke
Kochkäse
Kuhmilch
R
RacletteRahm
Rambol
Reifung
Ricotta
Rinde essbar
Rochebaron
Rohmilchkäse
Romadur
Roquefort
Rotkultur-Käse (Rotschmiere)
Sporternährung
Sportler benötigen eine ausgewogene Ernährung. Durch eine hohe körperliche Aktivität gehen vor allem wichtige Proteine, Fette, Mineralstoffe oder auch Kohlenhydrate verloren und sollten wieder aufgefüllt werden.
Käse besitzt besonders viel Eiweiß und kann daher dafür sorgen, dass der Eiweisspeicher von Sportlern wieder aufgefüllt wird.