Avocado Dip mit Ziegenfrischkäse

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
10 Min.
Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Der erfrischende Dip mit Ziegenfrischkäse zu jedem Anlass!

Zutaten

Minus
2 Portionen
Plus
Für den Avocado-Dip

  • 2 Avocados
  • 2 Packungen Chavroux Ziegenfrischkäse Natur
  • 2 Zitronen (unbehandelt)
  • 2 Schalotten
  • 2 TL Olivenöl (mild)
  • Pfeffer
  • Salz
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 682 kJ / 163 kcal
Fett 8 g
Kohlenhydrate 14 g
Eiweiß 6 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 10 Min.
Schritt 1

Für die Zubereitung des Avocado Dips, Kern und Schale der Avocado entfernen und das Fruchtfleisch zerdrücken und anschließend mit dem Ziegenkäse, Olivenöl und der Schalotte mit dem Mixstab pürieren.

Schritt 2

Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und den Dip servieren.

Tipp:

Der Avocado Dip mit Ziegenfrischkäse harmoniert perfekt mit Gemüsesticks, z.B. Stangensellerie, Paprika und Gurke aber auch Tortilla-Chips.

Informationen
Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen