Der erfrischende Dip mit Ziegenfrischkäse zu jedem Anlass!
Zutaten
Für den Avocado-Dip
- 2 Avocados
- 2 Packungen Chavroux Ziegenfrischkäse Natur
- 2 Zitronen (unbehandelt)
- 2 Schalotten
- 2 TL Olivenöl (mild)
- Pfeffer
- Salz
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 682 kJ / 163 kcal |
Fett | 8 g |
Kohlenhydrate | 14 g |
Eiweiß | 6 g |
Zubereitung
Schritt 1
Für die Zubereitung des Avocado Dips, Kern und Schale der Avocado entfernen und das Fruchtfleisch zerdrücken und anschließend mit dem Ziegenkäse, Olivenöl und der Schalotte mit dem Mixstab pürieren.
Schritt 2
Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und den Dip servieren.
Tipp:
Der Avocado Dip mit Ziegenfrischkäse harmoniert perfekt mit Gemüsesticks, z.B. Stangensellerie, Paprika und Gurke aber auch Tortilla-Chips.