Zutaten
- 1 mittelgroße Zucchini
- 125 g Cherrytomaten
- 0,5 Spitzpaprika, rot
- 0,5 Spitzpaprika, grün
- 1 Limette, Bio
- 0,5 Zwiebel
- 1 EL Pflanzenöl, Bio
- 100 g Géramont Classic
- 2 Holzspieße
- 40 g Basilikumpestos
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 3.432 kJ / 823 kcal |
Fett | 68 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 28 g |
Davon Zucker | 18 g |
Eiweiß | 29 g |
Zubereitung
Zuerst die Zucchini, Cocktailtomaten, Paprika und Limetten waschen. Zucchini in dicke Scheiben schneiden. Paprika entkernen und in gleich große Stücke schneiden. Die Limetten vierteln. Zwiebel schälen und in grobe Stücke schneiden.
Eine Grillpfanne mit Pflanzenöl auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen. Die vorbereiteten Zucchini, Cherrytomaten, Paprika und Zwiebel in die heiße Grillpfanne geben und von allen Seiten grillen, bis das Gemüse leicht gebräunt und gar ist.
Während des Grillens die Limettenstücke ebenfalls kurz in die Pfanne legen, um ihnen ein rauchiges Aroma zu verleihen.
Das gegrillte Gemüse aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Etwa 4 Limettenstücke darüber auspressen.
Géramont Classic in große Würfel schneiden. Die Holzspieße nehmen und abwechselnd gegrilltes Gemüse und Géramont Classic-Würfel aufspießen.
Die Käse-Gemüse-Spieße auf einer Servierplatte anrichten und mit dem Basilikum-Pesto servieren.