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J
K
KalziumKäse schneiden
Käse-Sommelier
Käsebeil / Käsemesser
Käsebogen / Käseharfe
Käsebruch
Käseglocke
Käsegruppen
Käsehobel
Käseigel
Kasein
Käseplatte
Käserinde
Käsesorten
Käsetheke
Kochkäse
Kuhmilch
R
RacletteRahm
Rambol
Reifung
Ricotta
Rinde essbar
Rochebaron
Rohmilchkäse
Romadur
Roquefort
Rotkultur-Käse (Rotschmiere)
Edamer

Edamer (im niederländischen auch Edammer) ist ein halbfester Schnittkäse mit einem Fettgehalt zwischen 40 % und 45 % F.i.T. Auch leichte Edamer Varianten mit 30 % F.i.T. oder weniger sind im Angebot. Sein geschmeidiger, goldgelber Teig ist mit wenigen kleinen Löchern durchsetzt.
Edamer reift zwischen sechs und acht Wochen und hat ein fein-würziges Aroma.