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J
K
KalziumKäse schneiden
Käse-Sommelier
Käsebeil / Käsemesser
Käsebogen / Käseharfe
Käsebruch
Käseglocke
Käsegruppen
Käsehobel
Käseigel
Kasein
Käseplatte
Käserinde
Käsesorten
Käsetheke
Kochkäse
Kuhmilch
R
RacletteRahm
Rambol
Reifung
Ricotta
Rinde essbar
Rochebaron
Rohmilchkäse
Romadur
Roquefort
Rotkultur-Käse (Rotschmiere)
Halbweicher Schnittkäse

Der Unterschied zwischen Schnittkäse und halbweichem Schnittkäse liegt im Wassergehalt der fettfreien Trockenmasse. Bei halbweichem Schnittkäse liegt dieser zwischen 61 und 69%. Durch den höheren Feuchtigkeitsgehalt der fettfreien Käsemasse sind halbweiche Schnittkäse etwas weicher und geschmeidiger als Schnittkäse. Halbharter Schnittkäse weist hingegen eine fettfreie Trockenmasse zwischen 52 und 60 % und hat daher einen geringeren Wassergehalt als Schnittkäse.
Hier finden Sie mehr Informationen zu halbweichen Schnittkäse.