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J
K
KalziumKäse schneiden
Käse-Sommelier
Käsebeil / Käsemesser
Käsebogen / Käseharfe
Käsebruch
Käseglocke
Käsegruppen
Käsehobel
Käseigel
Kasein
Käseplatte
Käserinde
Käsesorten
Käsetheke
Kochkäse
Kuhmilch
R
RacletteRahm
Rambol
Reifung
Ricotta
Rinde essbar
Rochebaron
Rohmilchkäse
Romadur
Roquefort
Rotkultur-Käse (Rotschmiere)
Käse schneiden
Mit der richtigen Technik kann jeder Käse seiner Form nach angemessen zugeschnitten und angerichtet werden, so dass er auf der Käseplatte besonders appetitlich wirkt und ideal verzehrt werden kann.
Käse kann an unterschiedlichen Stellen unterschiedliche Konsistenzen und Geschmäcker haben, daher sollte diese Charakteristik des Käses beim Schneiden unbedingt erhalten bleiben.
