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J
K
KalziumKäse schneiden
Käse-Sommelier
Käsebeil / Käsemesser
Käsebogen / Käseharfe
Käsebruch
Käseglocke
Käsegruppen
Käsehobel
Käseigel
Kasein
Käseplatte
Käserinde
Käsesorten
Käsetheke
Kochkäse
Kuhmilch
R
RacletteRahm
Rambol
Reifung
Ricotta
Rinde essbar
Rochebaron
Rohmilchkäse
Romadur
Roquefort
Rotkultur-Käse (Rotschmiere)
Saint Agur
Saint Agur ist ein Weichkäse mit blauem Edelpilz und wird in einem schonenden traditionellen Verfahren hergestellt. Saint Agur gehört damit klassisch zur Sorte der Blauschimmelkäse. Dabei werden die Blauschimmelkulturen bereits der Kesselmilch beigefügt und verteilen sich so besonders gut. Der geformte Käse reift zwei Monate in den Gewölbekellern der Fromagerie. Hier entfaltet der Saint Agur seinen angenehm würzigen Geschmack und entwickelt seine cremige Konsistenz.
