Avocado Dip mit Ziegenfrischkäse

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Vorbereitung
10 Min.
Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Der erfrischende Dip mit Ziegenfrischkäse zu jedem Anlass!

Zutaten

Minus
1 Portion
Plus
Für den Avocado-Dip

  • 1 Avocado
  • 1 Packung Chavroux Ziegenfrischkäse Natur
  • 1 Zitrone (unbehandelt)
  • 1 Schalotte
  • 1 TL Olivenöl (mild)
  • Pfeffer
  • Salz
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 682,0 kJ / 163,0 kcal
Fett 8,0 g
Kohlenhydrate 14,0 g
Eiweiß 6,0 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 10 Min.
Schritt 1

Für die Zubereitung des Avocado Dips, Kern und Schale der Avocado entfernen und das Fruchtfleisch zerdrücken und anschließend mit dem Ziegenkäse, Olivenöl und der Schalotte mit dem Mixstab pürieren.

Schritt 2

Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und den Dip servieren.

Tipp:

Der Avocado Dip mit Ziegenfrischkäse harmoniert perfekt mit Gemüsesticks, z.B. Stangensellerie, Paprika und Gurke aber auch Tortilla-Chips.

Informationen
Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen