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Bagel mit Blauschimmelkäse und Feige

Einfach gemacht und extrem lecker!
15 Min.

Saint Agur L'Intense Thekenlaib

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Zutaten

für Personen
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Zubereitung

1

Für den Bagel mit Blauschimmelkäse zunächst die Feigen waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Anschließend den Backofen auf 220°C Oberhitze vorheizen. 

2

Die Rosmarinnadeln abstreifen und fein hacken. 

3

Den Käse für den Bagel in Scheiben schneiden. 

4

Die Bagels waagerecht halbieren und mit den Feigen belegen. Den Käse darauf legen und mit Rosmarin bestreuen.

5

Die Bagels auf ein Backblech mit Backpapier setzen und im Ofen ca. 5 Minuten überbacken, bis der Käse leicht schmilzt.

6


Zum Servieren mit Pfeffer übermahlen, nach Belieben leicht salzen und die Oberseite des Bagels auflegen.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 646 kJ / 154 kcal
Fett 1 g
Kohlenhydrate 30 g
Eiweiß 5 g
Das angenehm feinwürzige Aroma von Saint Agur ist purer Genuss. Mit seiner fein abgestimmten Edelpilznote und der zarten Blaumaserung ist dieser französische Käse etwas ganz Besonderes. Unverwechselbar durch die achteckige Form finden Liebhaber von französischen Käsespezialitäten Saint Agur an jeder guten Käsetheke.