Perfekt für jede Party: Käsespieße mit Etorki.
Rezepte > Baskische Käsespieße

Baskische Käsespieße

Baskische Paprika machen diese Käsespieße besonders würzig. (Küchenchef: Philippe Lafargue / Foto: Nom d'un Petit Bonhomme)
20 Min.
Kalorienarm Glutenfrei

{"uid":2627,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.at\/rezepte\/baskische-kaesespiesse\/","id":595,"title":"Baskische Käsespieße","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":10292,"name":"Etorki Grande Réserve (aus der Käsetheke)","namePlural":"","amount":200,"unit":{"uid":398,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"10292_398"},{"uid":11119,"name":"baskische Paprika aus dem Glas (klein, grün)","namePlural":"","amount":0,"accumulationIdentifier":"11119"},{"uid":11800,"name":"Cocktailtomate","namePlural":"Cocktailtomaten","amount":16,"accumulationIdentifier":"11800"}]}],"imageUrl":"\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_501-600\/Rezept-Baskische-Kaesespie%C3%9Fe-Etorki-0595.jpg"}

Zutaten

für Personen
<% for(var i = 0; i < ingredientGroups.length; i++) { %> <% var ingredientGroup = ingredientGroups[i]; %>
<% if(typeof(ingredientGroup.name) !== "undefined" && ingredientGroup.name !== "") { %>
<%= ingredientGroup.name %>
<% } %> <% for(var j = 0; j < ingredientGroup.ingredients.length; j++) { %>
<% var ingredient = ingredientGroup.ingredients[j]; %> <% if(typeof(ingredient.amount) !== "undefined" && ingredient.amount != 0) { %> <%= parseFloat(ingredient.amount).toFixed(2).replace(/\.?0*$/,'').replace('.', ',') %> <% } %> <% if(ingredient.amount > 1 && ingredient.unit && ingredient.unit.plural) { %> <%= ingredient.unit.plural %> <% } else if(ingredient.unit && ingredient.unit.singular) { %> <%= ingredient.unit.singular %> <% } %> <% if(ingredient.amount > 1 && ingredient.namePlural) { %> <%= ingredient.namePlural %> <% } else if(ingredient.name) { %> <%= ingredient.name %> <% } %>
<% } %>
<% } %>

Zubereitung

1

Für die Käsespieße den Etorki in 16 Würfel schneiden.

2

Die Paprikas abtropfen lassen und die Tomaten waschen.

3

Für die Käsespieße jeweils eine Tomate, ein Etorki-Würfel und eine kleine Paprika auf kleine Holzspieße aufspießen.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 895 kJ / 215 kcal
Fett 17 g
Kohlenhydrate 3 g
Eiweiß 13 g