Dieser sommerliche Salat darf bei keinem Grillabend fehlen! Knackiger Salat trifft auf gegrillte Pfirsiche, knusprige Brezelcroutons und cremiges Bresso Kräuterdressing. Diese Kombination ist absolut genial, schnell zubereitet und schmeckt der ganzen Familie.
Zutaten
Für den Brezelsalat:
- 22 g Wildkräutersalat
- 600 g Pfirsiche
- 2 Brezeln
- 1 EL Rapsöl
Für das Kräuterdressing:
- 160 g BRESSO feine Kräuter
- 1 TL Apfelessig
- 1 TL Honig
- Pfefferkorn
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 2.870 kJ / 685 kcal |
Fett | 31 g |
Kohlenhydrate | 78,5 g |
Eiweiß | 19 g |
Zubereitung
Schritt 1
Die Brezel in Scheiben schneiden und in einer Pfanne im Rapsöl beidseitig goldbraun rösten.
Schritt 2
Die Pfirsiche halbieren und entsteinen. In einer Grillpfanne oder auf dem Grill etwa 5 Minuten garen, dabei wenden.
Schritt 3
Bresso feine Kräuter mit dem Apfelessig, dem Honig und 2-3 Drehungen aus der Pfeffermühle zu einem cremigen Dressing vermischen.
Schritt 4
Den Wildkräutersalat waschen und trocknen, auf Tellern oder einer Platte anrichten und mit dem Kräuterdressing beträufeln. Die gegrillten Pfirsichhälfen und die knusprigen Brezelscheiben darauf anrichten.