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Chavroux-Kasnocken

mit Beurre noisette und Schnittlauch. Dieser österreichische Klassiker wurde raffiniert mit Chavroux verfeinert.
60 Min.
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Zutaten

für Personen
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Zubereitung

1

Mehl, Eier, Salz und Wasser zu einem glatten Teig kneten. Eine Stunde kühl rasten lassen.

2

Erdäpfel kochen und in eine Schüssel pressen, mit Ziegenkäse vermischen, mit Minze, Salz und Pfeffer abschmecken und verrühren.

3

Den Teig nicht zu dünn ausrollen, Kreise mit ca. 7 cm Durchmesser ausstechen, mit der Masse füllen, zusammenklappen und gut verschließen.

4

Butter langsam unter rühren bräunen.

5

Die Kasnocken in leicht gesalzenem Wasser ca. 8 Min. vorsichtig köcheln lassen.

6

Die fertigen Kasnocken mit der braunen Butter kurz durschwenken und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Tipp:

Dazu passt sehr gut ein Friséesalat.

Genuss-Tipp:

Dieses köstliche Rezept wurde von Wolfgang Braun - Chefkoch vom Restaurant m77 - in Zuge unserer Kooperation mit dem ersten wöchentlichen Koch-Magazin Cooking kreiert.