Cremiger Grillkäse «Antipasti»

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Vorbereitung
30 Min.
Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Köstlicher Grillkäse für den Grill.
Laktosefrei
Laktosefrei
Glutenfrei
Glutenfrei

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus

  • 500 g Antipasti (gemischt, z.B. Artischocken, Auberginen, Paprika, Pilze, Zucchini)
  • 400 g Caprice des Dieux
  • 4 EL Balsamicocreme
Nützliches Zubehör

  • Auflaufform (feuerfest)
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 2065,0 kJ / 500,0 kcal
Fett 38,0 g
Kohlenhydrate 17,0 g
Eiweiß 19,0 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 30 Min.
Schritt 1

Zum späteren Verfeinern des Grillkäses, die Antipasti etwas abtropfen lassen, dabei etwas Öl auffangen.

Schritt 2

Für den Grillkäse Géramont waagerecht halbieren. Eine feuerfeste Auflaufform mit Öl einpinseln. Je eine Käsehälfte mit der Rinde nach unten hinein legen und das Gemüse drumherum verteilen.  Das Gemüse mit Crema di balsamico beträufeln. Auf einem vorgeheizten Grill mit Deckel den Grillkäse ca. 8–10 Minuten garen.

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen