Köstlicher Grillkäse an bunter Antipasti-Auswahl
Zutaten
- 500 g Antipasti (gemischt, z.B. Artischocken, Auberginen, Paprika, Pilze, Zucchini)
- 400 g Caprice des Dieux
- 4 EL Balsamicocreme
Nützliches Zubehör
- Auflaufform (feuerfest)
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 2.065 kJ / 500 kcal |
Fett | 38 g |
Kohlenhydrate | 17 g |
Eiweiß | 19 g |
Zubereitung
Schritt 1
Zum späteren Verfeinern des Grillkäses, die Antipasti etwas abtropfen lassen, dabei etwas Öl auffangen.
Schritt 2
Für den Grillkäse Caprise des Dieux waagerecht halbieren. Eine feuerfeste Auflaufform mit dem vorher aufegfangenem Öl einpinseln. Je eine Käsehälfte mit der Rinde nach unten hinein legen und das Gemüse drumherum verteilen. Das Gemüse mit Crema di balsamico beträufeln. Auf einem vorgeheizten Grill mit Deckel den Grillkäse ca. 8–10 Minuten garen.