Fettuccine mit gerösteten Tomaten und Walnüssen

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Vorbereitung
30 Min.
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Zutaten

Minus
6 Portionen
Plus
Zutaten

  • 600 Tagliatelle
  • 172,5 Saint Agur
  • 187,5 Baby-Dattelparadeiser (Cherrytomate)
  • 6 Paradeiseröl (Öl der getrockneten Tomate)
  • 225 Walnusskerne
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 2345,1 kJ / 563,0 kcal
Fett 36,2 g
Eiweiß 18,2 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 30 Min.
Schritt 1

Für die Fettuccine zuerst die Tomaten auf ein Blech legen, sie mit Olivenöl und Salz bestreichen und für 20 min. bei 180 Grad in den Ofen schieben.

Schritt 2

Danach Wasser auf den Herst stellen und warten bis es kocht. Die Nudeln dazugeben und diese darin kochen bis sie bissfest sind.

Schritt 3

Kurz bevor die Nudeln abgegossen werden, die Walnüsse in eine Pfanne geben und kurz anrösten.

Schritt 4

Zum Schluss die Nudeln in die Pfanne zu den Walnüssen und kurz braten lassen. Danach die Saint Agur Creme hinzufügen und durchmischen bis es eine cremige Masse ergibt. Dann werden die im Ofen gekochten Tomaten hinzugegeben. Nochmal alles gut durchmischen und fertig ist das Nudelgericht.

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