Schicht für Schicht ein Genuss.
Zutaten
- 260 g Fol Epi Scheiben Classic
- 4 Tomaten (klein geschnitten)
- 1 Portion Pesto (grün)
- Salz
- Pfeffer
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 490 kcal |
Fett | 44 g |
Kohlenhydrate | 6 g |
Eiweiß | 19 g |
Zubereitung
Schritt 1
Für den mediterranen Fol Epi Schicht-Salat zunächst die Tomaten waschen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Anschließend die Tomatenscheiben mit Salz und Pfeffer würzen und mit grünem Pesto bestreichen.
Schritt 2
Die Fol Epi Scheiben Classic passgenau zu den Tomaten ausstechen. Nun Tomatenscheiben und Käse abwechselnd schichten. Fertig ist der Fol Epi Schicht-Salat.
Tipp:
Der Fol Epi Schicht-Salat kann auch mit Basilikum-Pesto zubereitet werden.