Fol Epi Schicht-Salat

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
10 Min.
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Schicht für Schicht ein Genuss.
Laktosefrei
Laktosefrei1
Glutenfrei
Glutenfrei

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus

  • 260 g Fol Epi Scheiben Classic
  • 4 Tomaten (klein geschnitten)
  • 1 Portion Pesto (grün)
  • Salz
  • Pfeffer
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 490 kcal
Fett 44 g
Kohlenhydrate 6 g
Eiweiß 19 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 10 Min.
Schritt 1

Für den mediterranen Fol Epi Schicht-Salat zunächst die Tomaten waschen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Anschließend die Tomatenscheiben mit Salz und Pfeffer würzen und mit grünem Pesto bestreichen.

Schritt 2

Die Fol Epi Scheiben Classic passgenau zu den Tomaten ausstechen. Nun Tomatenscheiben und Käse abwechselnd schichten. Fertig ist der Fol Epi Schicht-Salat.

Tipp:

Der Fol Epi Schicht-Salat kann auch mit Basilikum-Pesto zubereitet werden.

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1 Laktosegehalt < 0,1%

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