Eine kühle Vorspeise: Schicht-Salat mit Tomaten und Fol Epi
Rezepte > Fol Epi Schicht-Salat

Fol Epi Schicht-Salat

Schicht für Schicht ein Genuss.
10 Min.
Glutenfrei Laktosefrei*

*Laktosegehalt < 0,1%

Fol Epi Scheiben Classic

{"uid":2667,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.at\/rezepte\/fol-epi-schicht-salat\/","id":547,"title":"Fol Epi Schicht-Salat","servings":4,"enableWineRecommendation":true,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":11502,"name":"Fol Epi Scheiben Classic","namePlural":"","amount":260,"unit":{"uid":398,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"11502_398"},{"uid":10741,"name":"Tomate (reif)","namePlural":"Tomaten (reif)","amount":4,"accumulationIdentifier":"10741"},{"uid":11072,"name":"Glas Pesto Rosso (Tomate)","namePlural":"Gläser Pesto Rosso (Tomate)","amount":1,"unit":{"uid":353,"singular":"kleines","plural":"kleine"},"accumulationIdentifier":"11072_353"},{"uid":10633,"name":"Salz","namePlural":"","amount":0,"accumulationIdentifier":"10633"},{"uid":10806,"name":"Pfeffer","namePlural":"","amount":0,"accumulationIdentifier":"10806"}]}],"imageUrl":"\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_501-600\/Rezept-Schicht-Salat-Fol-Epi-Scheiben-Classic-0547.jpg"}

Zutaten

für Personen
{{ingredientGroup.name }}
{{ingredient | ingredientToString}}

Zubereitung

1

Für den mediterranen Fol Epi Schicht-Salat zunächst die Tomaten waschen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Anschließend die Tomatenscheiben mit Salz und Pfeffer würzen und mit rotem Pesto bestreichen.

2

Die Fol Epi Scheiben Classic passgenau zu den Tomaten ausstechen. Nun Tomatenscheiben und Käse abwechselnd schichten. Fertig ist der Fol Epi Schicht-Salat.

Tipp:

Der Fol Epi Schicht-Salat kann auch mit Basilikum-Pesto zubereitet werden.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 490 kcal
Fett 44 g
Kohlenhydrate 6 g
Eiweiß 19 g