Fol Epi Schicht-Salat

SchwierigkeitsgradSchwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
ZubereitungszeitZubereitungszeit
Vorbereitung
10 Min.
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Schicht für Schicht ein Genuss.
LaktosefreiLaktosefrei
Laktosefrei
GlutenfreiGlutenfrei
Glutenfrei

Zutaten

MinusMinus
4 Portionen
PlusPlus

  • 260 g Fol Epi Scheiben Classic
  • 4 Paradeiser (klein geschnitten)
  • 1 kleines Pesto, rot
  • Salz
  • Pfeffer
Nährwerte
Pfeil nach untenPfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 490,0 kcal
Fett 44,0 g
Kohlenhydrate 6,0 g
Eiweiß 19,0 g

Zubereitung

ZubereitungszeitZubereitungszeit
Gesamtzeit 10 Min.
Schritt 1

Für den mediterranen Fol Epi Schicht-Salat zunächst die Tomaten waschen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Anschließend die Tomatenscheiben mit Salz und Pfeffer würzen und mit rotem Pesto bestreichen.

Schritt 2

Die Fol Epi Scheiben Classic passgenau zu den Tomaten ausstechen. Nun Tomatenscheiben und Käse abwechselnd schichten. Fertig ist der Fol Epi Schicht-Salat.

Tipp:

Der Fol Epi Schicht-Salat kann auch mit Basilikum-Pesto zubereitet werden.

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