Unser Rezept für Frischkäse Taler O‘Bressos ist der ideale Jausensnack für Kinder.
Zutaten
Für die Frischkäse Taler O‘Bressos
- 1 Packung BRESSO mit Kräutern aus der Provence
- 2 Toastbrote (in Scheiben)
- 2 Scheiben Mischbrote (hell)
- 2 Scheiben Pumpernickel
Nützliches Zubehör
- Paketschnur (Bastschnur, zur Dekoration)
- Backpapier
- 1 Ausstechform (rund)
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 445 kJ / 110 kcal |
Fett | 4 g |
Kohlenhydrate | 15 g |
Eiweiß | 3 g |
Zubereitung
Schritt 1
Zunächst aus jeder Scheibe Toastbrot jeweils 2 runde Scheiben mit der Ausstechform ausstechen. Jeweils eine ausgestochene Scheibe mit BRESSO mit Kräutern aus der Provence bestreichen (ca. 10-15 g) und eine zweite Scheibe als Deckel darauf legen.
Schritt 2
Aus den Landbrot- und Pumpernickelscheiben nach der gleichen Vorgehensweise jeweils 2 Taler zubereiten.
Schritt 3
Die fertigen Taler auf den Backpapierzuschnitt in einer Reihe stellen (dabei gerne die Brotsorten in der Reihenfolge abwechseln). Das Backpapier um die Taler so wickeln, dass daraus eine Rolle entsteht. Die Enden mit der Kordel zubinden und mit einem ausdruckbaren Etikett personalisieren.