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Fruchtig-salzige Buchweizen Waffeln mit Chavroux

Einfach unwiderstehlich: Salzige Waffeln raffiniert kombiniert mit Feigen und Pfirsich - eine geniale Idee der Bloggerin b-eatroot.com.
30 Min.

Chavroux Feige

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Zutaten

für Personen
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Zubereitung

1
Zubereitung der Waffeln:

Die Germ in die lauwarme Milch bröseln, den Zucker und die Butter dazu geben und gut vermengen.

2

Buchweizenmehl, Salz und Eier in eine Schüssel geben, Germ-Milch Untermischen und mit einer Küchenmaschine bei mittlerer Stufe gut verrühren.

3

Den Teig zudecken und 30-45 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Währenddessen kann die Chavroux-Feigen Creme Zubereitet werden.

4

Das Waffeleisen vorheizen und mit ein wenig Öl Einpinsel.

5

Einen Schöpfer Teig in das Waffeleisen gießen und warten bis die Waffeln goldbraun sind.

1
Zubereitung Chavroux-Creme:

Chavroux-Feige, Dille und Thymian in einer Schüssel vermengen und beiseite Stellen.

2

Einen mittleren Topf 3/4 mit Wasser füllen, Essig hinzufügen und auf mittlere Flamme stellen.

3

Eier in zwei Tassen Schlagen und warten bis das Wasser zu sieden beginnt.

4

Mit einem Schneebesen, das Wasser umrühren bis ein Strudel entsteht um dann die Eier vorsichtig einzeln in den Strudel gleiten zu lassen.

5

Die pochierten Eier 3-4 Minuten im Wasser sieden um mit einem wasserdurchlässigen Schöpfer entfernen.

6

Sobald alle Waffeln fertig gebacken sind, werden sie mit Chavroux Creme, Lachs, pochiertem Ei und der geviertelten Feige angerichtet und serviert. Sobald alle Waffeln fertig gebacken sind, werden sie mit Chavroux Creme, Lachs, pochiertem Ei und Feige angerichtet und serviert.

Tipp:

Viele weitere köstliche Rezepte von unserer Bloggerin bzw. unseres Kooperationspartners findet Ihr unter b-eatroot.com und www.gusto.at