Fruchtig-salzige Buchweizen Waffeln mit Chavroux
Rezepte > Fruchtig-salzige Buchweizen Waffeln mit Chavroux

Fruchtig-salzige Buchweizen Waffeln mit Chavroux

Einfach unwiderstehlich: Salzige Waffeln raffiniert kombiniert mit Feigen und Pfirsich - eine geniale Idee der Bloggerin b-eatroot.com.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 30 Min.
{"uid":5598,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.at\/rezepte\/fruchtig-salzige-buchweizen-waffeln-mit-chavroux\/","id":555,"title":"Fruchtig-salzige Buchweizen Waffeln mit Chavroux","servings":2,"ingredientGroups":[{"name":"Zutaten für die Waffeln:","ingredients":[{"uid":328,"name":"Germ","namePlural":"Germ","amount":20,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"328_1"},{"uid":659,"name":"Milch","namePlural":"Milch","amount":600,"unit":{"uid":13,"singular":"ml","plural":""},"accumulationIdentifier":"659_13"},{"uid":61,"name":"Butter (zerlassen)","namePlural":"Butter (zerlassen)","amount":2,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"61_11"},{"uid":182,"name":"Buchweizenmehl","namePlural":"Buchweizenmehl","amount":400,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"182_1"},{"uid":230,"name":"Ei, M","namePlural":"Eier, M","amount":2,"accumulationIdentifier":"230"},{"uid":282,"name":"Zucker (fein)","namePlural":"Zucker (fein)","amount":1,"unit":{"uid":12,"singular":"TL","plural":""},"accumulationIdentifier":"282_12"}]},{"name":"Zutaten für die Chavroux-Honig Creme:","ingredients":[{"uid":2184,"name":"Chavroux Scheiben Pur Chèvre","namePlural":"Chavroux Scheiben Pur Chèvre","amount":150,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"2184_1"},{"uid":83,"name":"Dill","namePlural":"Dill","amount":2,"unit":{"uid":12,"singular":"TL","plural":""},"accumulationIdentifier":"83_12"},{"uid":9,"name":"Thymian","namePlural":"Thymian","amount":1,"unit":{"uid":12,"singular":"TL","plural":""},"accumulationIdentifier":"9_12"},{"uid":463,"name":"Räucherlachs","namePlural":"Räucherlachs","amount":250,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"463_1"},{"uid":275,"name":"Feige","namePlural":"Feigen","amount":1,"accumulationIdentifier":"275"},{"uid":1055,"name":"Pfirsich","namePlural":"Pfirsiche","amount":0.5,"accumulationIdentifier":"1055"},{"uid":230,"name":"Ei, M","namePlural":"Eier, M","amount":2,"accumulationIdentifier":"230"},{"uid":19,"name":"Apfelessig","namePlural":"Apfelessig","amount":3,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"19_11"}]}],"imageUrl":"\/\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_701-800\/rezept-salzige-buchweizen-waffeln-794.jpeg"}

Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1
Zubereitung der Waffeln:

Die Germ in die lauwarme Milch bröseln, den Zucker und die Butter dazu geben und gut vermengen.

2

Mehl, Salz und Eier in eine Schüssel geben, Germ-Milch Untermischen und mit einer Küchenmaschine bei mittlerer Stufe gut verrühren.

3

Den Teig zudecken und 30-45 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Währenddessen kann die Chavroux-Feigen Creme Zubereitet werden.

4

Das Waffeleisen vorheizen und mit ein wenig Öl einpinseln.

5

Einen Schöpfer Teig in das Waffeleisen gießen und warten bis die Waffeln goldbraun sind.

1
Zubereitung Chavroux-Creme:

Chavroux-Honig, Dille und Thymian in einer Schüssel vermengen und beiseite Stellen.

2

Einen mittleren Topf 3/4 mit Wasser füllen, Essig hinzufügen und auf mittlere Flamme stellen.

3

Eier in zwei Tassen Schlagen und warten bis das Wasser zu sieden beginnt.

4

Mit einem Schneebesen, das Wasser umrühren bis ein Strudel entsteht um dann die Eier vorsichtig einzeln in den Strudel gleiten zu lassen.

5

Die pochierten Eier 3-4 Minuten im Wasser sieden um mit einem wasserdurchlässigen Schöpfer entfernen.

6

Sobald alle Waffeln fertig gebacken sind, mit der Käse Creme, Lachs, pochiertem Ei und der geviertelten Feige anrichten und servieren. 

Tipps für unser Waffel Rezept:

Euch hat unser Rezept geschmeckt? Unter b-eatroot.com und www.gusto.at findet ihr viele weitere tolle Rezepte unserer Bloggerin und unseres Kooperationspartners.

Gekreuzte Messer und Gabel Gekreuzte Messer und Gabel

Weitere Rezepte mit Chavroux

Kreis mit Pfeil nach rechts Kreis mit Pfeil nach rechts
Kreis mit Pfeil nach rechts Kreis mit Pfeil nach rechts
Kreis mit Pfeil nach rechts Kreis mit Pfeil nach rechts
/
Kreis mit Pfeil nach rechts Kreis mit Pfeil nach rechts
Blaues Facebook Logo Blaues Facebook Logo Blaues Twitter Logo Blaues Twitter Logo Rotes Pinterest Logo Rotes Pinterest Logo