Heringssalat
Rezepte > Heringssalat

Heringssalat

Leckere Heringsfilets mit Brunch Mango-Curry und roten Rüben - eine unwiderstehlich gute Kombination.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 10 Min.
{"uid":10724,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.at\/rezepte\/heringssalat\/","id":1310,"title":"Heringssalat","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":15167,"name":"Matjesfilet","namePlural":"Matjesfilets","amount":2,"accumulationIdentifier":"15167"},{"uid":400,"name":"Rote Rübe (gekocht)","namePlural":"Rote Rüben (gekocht)","amount":2,"accumulationIdentifier":"400"},{"uid":14849,"name":"Brunch Paprika Peperoni","namePlural":"Brunch Paprika Peperoni","amount":0.5,"unit":{"uid":56,"singular":"Becher","plural":""},"accumulationIdentifier":"14849_56"},{"uid":19,"name":"Apfelessig","namePlural":"Apfelessig","amount":1.5,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"19_11"},{"uid":1008,"name":"Orangensaft","namePlural":"Orangensaft","amount":2,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"1008_11"},{"uid":1530,"name":"Zitronensaft","namePlural":"Zitronensaft","amount":2,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"1530_11"},{"uid":83,"name":"Dill","namePlural":"Dill","amount":0,"unit":{"uid":25,"singular":"etwas","plural":""},"accumulationIdentifier":"83_25"},{"uid":416,"name":"Pfefferkorn (gemahlen)","namePlural":"Pfefferkörner (gemahlen)","amount":0,"accumulationIdentifier":"416"},{"uid":495,"name":"Salz","namePlural":"Salz","amount":0,"accumulationIdentifier":"495"}]}],"imageUrl":"\/\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_1301-1400\/rezept-heringssalat.jpg"}

Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Heringsfilets längs halbieren und in kleine Würfel à ca. 1 cm schneiden.

2

Rote Rüben und Essiggurken in kleine Würfel schneiden. Den Saft der Roten Rüben aus der Verpackung auffangen.

3

Brunch in einer Schüssel zusammen mit den restlichen Zutaten und etwas zurückgehaltenem Rote-Rüben-Saft zu einer Creme vermischen.

4

Die Heringsfilet-Würfel mit der Brunch-Creme vermischen, jedoch eine kleine Menge dieser Creme für die Garnitur als Topping aufbewahren.

5

Die Vorspeise in 4 Cocktailgläsern anrichten. Mit etwas Dill und einer halbierten Cherry-Tomate dekorieren.

Tipp

Der Heringssalat mit Rote Rüben schmeckt am besten in den Matjes-Saisonmonaten mit "R".

Blaues Facebook Logo Blaues Facebook Logo Blaues Twitter Logo Blaues Twitter Logo Rotes Pinterest Logo Rotes Pinterest Logo