Käse-Crostini mit Feigen in Igelform
Käse-Crostini mit Feigen in Igelform
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Crosti: Käse-Crostini-Igel mit Feigen

Crostini mal anders - als süße, köstliche Käseigel mit Feigen! Bilder und Idee: Tina Bumann / www.tinastausendschoen.de
15 Min.
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Zutaten

für Personen

Zubereitung

1

Für das Käse-Crostini zunächst aus den Brotscheiben je ein igelförmiges Stück schneiden.

2

Auf der Hälfte der zurechtgeschnittenen Scheiben je 2-3 Basilikumblätter platzieren. 

3

Anschließend für die Käse-Crostini den Käse in dünne Scheiben schneiden und auf die Basilikumblätter legen. 

4

Feige in Scheiben schneiden und jeweils 1-2 Scheiben auf den Käse geben, Feigenchutney darüberträufeln.

5

Abschließend für die Käse-Crostini in die restlichen Brotscheiben die gerösteten Pinienkerne als Stachel stecken und als Deckel auf das belegte Brot legen. Fertig ist der fruchtige Party Snack mit Feigen!

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 2,261,0 kJ / 541,0 kcal
Fett 19,0 g
Kohlenhydrate 75,0 g
Eiweiß 19,0 g
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