Zutaten
- 1 Packung La Tomme Vaudoise
- 1 EL Olivenöl (mild)
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 3 Feigen
- 3 Trockenfeigen
- 1 EL Ahornsirup
- 1 EL Balsamico
- 1 Packung La Tomme Vaudoise
- 1 Knoblauch
- 100 ml Olivenöl (mild)
- 1 Zweig Zitronenthymian
- 1 Packung La Tomme Vaudoise
- 2 EL Olivenöl (mild)
- 2 Soft-Paradeiser (getrocknet, ohne Öl)
- 1 Zwiebel, rot (groß)
- 2 Stangen Frühlingszwiebeln
- 0,25 TL Chiliflocken
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 2.696 kJ / 645,3 kcal |
Fett | 51,2 g |
Kohlenhydrate | 24,3 g |
Eiweiß | 17,8 g |
Zubereitung
Für das Rezept die Zwiebel in Olivenöl glasig dünsten. Anschließend die frischen und getrockneten Feigen fein hacken, hinzufügen und für 4 bis 5 Minuten braten. Ahornsirup und Balsamico-Essig beigeben und weitere 2 bis 3 Minuten kochen lassen. Kurz abkühlen lassen. Ein Teil des Relishs auf dem Tomme Vaudoise verteilen. Den Rest in einer kleinen Schüssel servieren.
Für dieses Rezept Ofen auf 220 °C vorheizen. Die Knoblauchknolle mit 1 EL Olivenöl beträufeln und für 30 bis 40 Minuten im Ofen garen. Abkühlen lassen. Die gerösteten Knoblauchzehen lösen und in 100 ml Olivenöl geben. Den Tomme Vaudoise im Knoblauch-Olivenöl für 3 Tage im Kühlschrank marinieren. Den Tomme Vaudoise abtropfen lassen. Mit gerösteten Knoblauchzehen und Zitronenthymian garnieren.
Für dieses Rezept den Tomme Vaudoise mit 1 EL Olivenöl beträufeln. Kirschtomaten vierteln, getrocknete Tomaten und rote Zwiebeln hacken; Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Alles in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer mit 1 EL Olivenöl vermischen. Die Tomaten-Mischung auf dem Tomme Vaudoise verteilen. Mit Chili würzen und mit Basilikum garnieren.
Tipp für den Käse mit dreierlei Toppings
Wenn es einmal schnell gehen muss, können Sie als natürlich auch fertige Chutneys, Relishes, Pesto oder Gewürzöl als Käse-Toppings verwenden!