Käsespieß mit Spargel
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Zutaten
fürZubereitung
1
Für den Käsespieß mit Spargel zunächst die Rigatoni bissfest kochen.
2
Grünen Spargel waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden.
3
Jetzt wird aufgespießt: zwei Rigatoni, Käse, die getrocknete Tomate und abschließend den Spargel auf die Spieße stecken.
4
Das Pesto mit etwas Öl verdünnen und mit einem Löffel über den Spieß träufeln. Abschließend die Pinienkerne auf dem Käsepieß drapieren.
Tipps für unser Rezept:
Servieren Sie die Spieße als Snack für Zwischendurch oder als Vorspeise auf Ihrem Party - Buffet. Ihre Gäste sind skeptisch gegenüber aufgespießtem Käse? Reichen Sie zu den Spießen ein Glas gekühlten Weißwein. Gut passt auch eine Scheibe Schinken aufgespießt.
Pro Person | |
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Brennwert | 642,0 kJ / 154,0 kcal |
Fett | 9,0 g |
Kohlenhydrate | 11,0 g |
Eiweiß | 7,0 g |
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