Rezept für Käsespieße mit Spargel und getrockneten Tomaten
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Käsespieß mit Spargel

In unserem Rezept schmiegt sich mild-aromatischer Fol Epi an jungen Spargel. Der raffinierte Käsespieß mit Nudeln und knackigem Gemüse ist ein Hit auf jeder Party!
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 20 Min.
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Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Für den Käsespieß mit Spargel zunächst die Rigatoni bissfest kochen. 

2

Grünen Spargel waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. 

3

Jetzt wird aufgespießt: zwei RigatoniKäse, die getrocknete Tomate und abschließend den Spargel auf die Spieße stecken. 

4

Das Pesto mit etwas Öl verdünnen und mit einem Löffel über den Spieß träufeln. Abschließend die Pinienkerne auf dem Käsepieß drapieren. 

Tipps für unser Rezept:

Servieren Sie die Spieße als Snack für Zwischendurch oder als Vorspeise auf Ihrem Party - Buffet. Ihre Gäste sind skeptisch gegenüber aufgespießtem Käse? Reichen Sie zu den Spießen ein Glas gekühlten Weißwein. Gut passt auch eine Scheibe Schinken aufgespießt.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 642,0 kJ / 154,0 kcal
Fett 9,0 g
Kohlenhydrate 11,0 g
Eiweiß 7,0 g
Besteck Besteck
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