chavroux lauwarmer brokkolisalat
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Lauwarmer Brokkoli-Ziegenkäse-Salat

Der schnelle Salat mit Brokkoli und Ziegenkäse wird dich energetisieren. Ein Teller voller Vitamine und Geschmack: Bissfest gegarter Brokkoli, knackige Sonnenblumenkerne und cremiger Ziegenkäse kombiniert in einem unfassbar schmackhaftem und leichtem Sommersalat.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 30 Min.
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Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Brokkoli waschen und in kleinen Röschen vom Strunk schneiden. Wasser in einem Topf aufkochen. Gemüsebrühe und Brokkoliröschen zugeben. Brokkoli darin 4–6 Minuten bissfest garen. 

2

Inzwischen Sonnenblumenkerne in einer heißen Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen. Chavroux Ziegenweichkäse "Die milde Rolle" in Würfel schneiden. Zitronensaft, Kreuzkümmel und Pfeffer verrühren. Olivenöl unterschlagen. 

3

Brokkoli abgießen und mit Vinaigrette mischen. Brokkoli-Mix mit Käse-Würfeln und Salat-Mix mischen, anrichten. Mit Sonnenblumenkernen bestreuen und mit Salz würzen. 

Tipp für dein Rezept:

Für mehr Abwechslung kann der lauwarme Brokkoli-Ziegenkäse-Salat nicht nur mit Sonnenblumenkerne verrührt werden. Du kannst ihn zum Beispiel auch gerne mit gerösteten Pinienkerne und italienischen Kräutern ergänzen.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 2790,0 kJ / 670,0 kcal
Fett 42,0 g
Kohlenhydrate 44,0 g
Eiweiß 33,0 g
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